Noi


Fabrizio Cadei

 

Esperienze

La mia passione per il cibo e la gastronomia è nata molto tempo fa.

Dall'età di 15 anni, i periodi di lavoro in hotel e ristoranti mi hanno aiutato a capire che il percorso impegnativo che porta ad essere uno Chef era quello che desideravo. Ho costruito la mia carriera in modo completamente personale, spaziando tra diverse collaborazioni: chef presso varie realtà tra cui il Ristorante Simagò, Food Stylist per grandi aziende alimentari italiane, Executive Chef per Google Italia. Allo stesso tempo, non ho voluto trascurare la mia formazione, ottenendo la laurea in Nutrizione e ottenendo il titolo di Sommelier con AIS nel 2012.

Per la varietà di esperienze e contesti in cui ho lavorato e per ciò che ho imparato, credo di essere un goloso Gourmet.. con qualche diploma in tasca!

 

Interessi

Se escludiamo il bere ed il mangiar bene.. sono a corto di idee! 

Amo viaggiare e rilassarmi nella natura, quando ne ho il tempo, magari su qualche sentiero in mountain bike.

 



Giona Garancini

 

Esperienze

Di estrazione completamente diversa da Fabrizio,  sono ing. gestionale e viaggio spesso per lavoro. In ogni viaggio l'esperienza enogastronomica è sicuramente una parte interessante e arricchente della propria capacità di vedere il mondo e assaporarne le sfumature: sia mangiando un risotto di uova di formica in Messico (l'ho fatto!), sia capendo che Cina è un disonore per il ristorante se finisci tutto quanto ordinato (col retaggio di mamma che "quello che prendi mangi!"), sia provando la nouvelle cuisine  in un ristorante francese in U.S.A. e il giorno dopo vedere il Superbowl con fiumi di cibo e birra (da un estremo all'altro!): tutti modi di vedere il cibo e, quindi,  la vita profondamente diversi ed ugualmente connaturati con la cultura locale ed affascinanti.

 

Interessi

Mi piace il teatro, viaggiare, cucinare e produrre birra artigianale!

L'idea del corso nasce dal voler conoscere meglio e in maniera professionale e non seriosa un mondo affascinante e ricco come l'enologia.